-
Muffins à la rose et au chocolat blanc
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 8 personnes) :
- 2 œufs
- 180 g de farine
- 100 g de maïzena
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 20 cl de sirop de rose
- 100 g de roses cristallisées
- 150 g de pépites de chocolat blancPréparation de la recette :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Préparez le premier mélange farine, maïzena, levure et sel dans un saladier.
Bien mélanger le tout et incorporez ensuite les pétales de roses cristallisées ainsi que les pépites de chocolat blanc.
Préparez ensuite le second mélange.
Dans un autre saladier : battre les œufs au fouet et ensuite, ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger le tout.
Faites ensuite fondre le beurre que vous ajouterez à la préparation tout en continuant de remuer.
Versez ensuite le lait et ajoutez un yaourt. Mélangez bien le tout et terminez en versant ensuite le sirop de rose.
Incorporez ensuite le premier mélange farine-maïzena-levure-sel. Mélangez délicatement. La pâte doit rester légèrement grumeleuse.
Beurrez et farinez les moules à muffins et remplissez-les de votre préparation au 2/3.
Enfournez pendant 20 min.
Remarques :
Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'arôme de rose si vous le souhaitez.
Zoé et Sophie
votre commentaire -
Salut les amies aujourd'hui nous allons voir des photos d'animaux trop mignons et dans notre prochain article il y aura les stars du web les animaux rigolos en vidéo.
Voici les photos:
Bref voila des photos de chiens et de chats trop mignons
Zoé
3 commentaires -
voila enfin le jour attendu pour les amoureux le jour de la st valentin
zoé et sophie
votre commentaire -
coucou voici de belle robe de soirée au couleur de la st Valentin
voici de belle robes :
LOVE
Zoe et sophie
votre commentaire -
POMME D'AMOURS AU CHOCOLATS
Ingrédients (pour 1 personne) :- des pommes
- chocolat pâtissierPréparation de la recette :
Mettre à fondre le chocolat au bain-marie.
Peler les pommes et les piquer avec un bâton ou un pic.
Lorsque le chocolat est fondu y tremper les pommes (une par une).
Laisser sécher.
Voila, c'est prêt !
Bon appétit !Zoé et sophie
3 commentaires